Data ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018
Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso il Cile per stabilimenti produttori di carne bovina fresca tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole, e gli specifici formulari opportunamente compilati in lingua spagnola/inglese
Responsabili degli stabilimenti di produzione di carne bovina fresca.
La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità cilene entro 30 giorni.
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
Non è prevista la pubblicazione dell'esito
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione