Data ultimo aggiornamento: 09 marzo 2015
Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso il Cile per stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richieste di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole. Devono inoltre inviare il formulario relativo alla tipologia di prodotto che si intende esportare.
Responsabili degli stabilimenti di trasformazione di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte
La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità cilene entro 30 giorni
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione