Data ultimo aggiornamento: 06 febbraio 2017
Il procedimento è volto ad ottenere l’abilitazione ad esportare verso il Costa Rica verso stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte tramite l’inserimento in apposita lista autorizzativa.La richieste di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza.
Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole.
Gli operatori delle aziende del settore alimentare per il tramite dei Servizi veterinari territorialmente competenti
Gli stabilimenti interessati dovranno presentare :
rilasciato dalla ASL e confome al modello pubblicato sul sito el minitero dela salute (in doppia lingua)
30 giorni dalla ricezione del documento (data di protocollo in entrata)
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione